365bet官网-皇恩靠谱

市十届人大常委会第二十五次主任会议召开 王进平主持

发布时间:2019年04月17日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  4月16日,市十届人大常委会第二十五次主任会议召开。市人大常委会主任王进平主持会议。

  市人大常委会副主任冯彪、王万平、王真智、唐晓东及秘书长赵大鹏出席会议。

  会议审议了《市人大常委会办公室请销假制度》;审议了《嘉峪关市市容和环境卫生管理条例》制定修改情况的报告和颁布实施方案;审议了财经预算工作委员会代拟稿《中共嘉峪关市委关于建立市人民政府向市人大常委会报告国有资产管理情况的意见》;审议了教科文卫工作委员会《关于视察全市文物保护利用工作情况的报告》;听取了省人大常委会《水污染防治法》执法检查组第一次全体会议、陇原环保世纪行暨全省人大环境资源保护工作座谈会情况的汇报;审议了农业城建环保工作委员会关于嘉峪关市人大常委会《水污染防治法》执法检查工作方案和召开陇原环保世纪行嘉峪关组委会2019年工作会议方案;审议了市十届人大常委会第十九次会议议程及召开时间。

  会议还讨论了其他事项。