365bet官网-皇恩靠谱

《准确把握甘肃发展的阶段性特征和实践要求》专题辅导报告会举行 朱锋涛出席

发布时间:2019年04月17日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  4月15日,我市举行《准确把握甘肃发展的阶段性特征和实践要求》专题辅导报告会,市委常委、组织部部长朱锋涛出席。

  报告会邀请省委党校李含琳教授,就《关于准确把握甘肃发展的阶段性特征和实践要求》作专题辅导报告。报告从当前我省发展的阶段性特征,当前发展形势判断和问题把握,新思路、新战略和新选择,规划和发展目标的重新界定等方面进行了深入细致的讲解。整个报告坚持理论联系实际,视野开阔、知识专业、内容丰富。对准确把握甘肃发展的阶段性特征和实践要求具有很强的指导性、针对性和启发性。

  大家认为,要结合报告,围绕我省的发展现状,立足全市实际认真思考学习,深刻领会,开拓思路、积极进取、主动作为、勇于担当,奋力开创我市高质量转型发展的新局面。

  市直部门单位相关处级领导干部、第一期习近平新时代中国特色社会主义思想读书班、年轻干部培训班学员和相关部门干部200余人参加报告会。