365bet官网-皇恩靠谱

全省民兵防空专业教练员集训动员大会在嘉举行 万发中讲话

发布时间:2019年04月17日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

   4月15日,全省民兵防空专业教练员集训动员大会在嘉峪关军分区举行。市委常委、嘉峪关军分区司令员万发中出席大会并讲话。

  万发中就此次集训工作的重要意义和教学准备、训练安排等方面的前期准备工作作了详细说明。

  就全力抓好此次集训,万发中要求,要提高思想认识、加强组织领导、培养能力素质、突出训练成效。

  万发中强调,此次集训时间短、内容多、标准高,要切实加强组织纪律管理工作,充分、合理利用全部集训时间,确保学习富有成效。全体学员要明确思想认识,加强自我管控,在保证学习效果的基础上,进一步规范言行举止、锤炼扎实作风,全面提高综合素质。在学习中,学员要主动交流学习成果,团结互助、互补优缺,确保全体学员取得优异成绩。

  会上,学员代表作了表态发言。

  据了解,此次集训自4月14日开始,至4月25日结束,为期12天。集训内容包括基础理论、专业操作、教学法编写、现地观摩等。